Gestern habe ich wieder mal leckere Frühstücksbrötchen nach dem Rezept vom Brotdoc gebacken. Die waren sehr lecker, einen Teil haben wir gegessen und den Rest eingefroren für das nächste Wochenende
Dann wurde gleich noch das Rezept vom Dinkel-Hafer-Brot von Ploetzblog probiert, da wir ja fast nur mit Dinkelmehl backen.
Da aus diesem Rezept 2 Brote gebacken werden, hatten wir eines eingefroren und eines zu Freunden mitgenommen, wo wir zum Grillen eingeladen waren.
Das Brot war so lecker, das nicht ein Krümel übrig geblieben ist.
Das gibt es auf jeden Fall nun öfters
Habe nun mal Dinkelsauerteig angesetzt und damit wird das nächste Mal gebacken.
Ich liebe es immer wieder neue Brot und Brötchen Rezepte auszuprobieren.
So lecker hast du gebacken . Ich habe heute noch eine Marmor Cakes gebacken .
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Marlies
danke liebe Marlies,
Löschenlasst euch den Kuchen zu deinem Geburtstag schmecken
lg Heike
Sieht super aus, ich backe schon lange mit Sauerteig, nehme auch für dinkelbrote meinen Roggensauerteig.
AntwortenLöschenLieben Inselgruß
Kerstin
vielen Dank Kerstin,
Löschenja backen macht viel Spaß und ich probiere immer was neues aus. Brot backe ich ja schon seit ca. 20 Jahren, aber immer wieder anders.
lg Heike