tag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post7973444486441943666..comments2023-12-15T12:46:50.497+01:00Comments on Kraeuterlein: ganz köstlichHeike Kraeuterleinhttp://www.blogger.com/profile/11422107693999477732noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-72155341638965075282013-06-17T14:29:29.501+02:002013-06-17T14:29:29.501+02:00tack Heidi,
det är jätte enkelt att göra. När du v...tack Heidi,<br />det är jätte enkelt att göra. När du vill recepten skicka en mail till mig.<br />lg HeikeHeike Kraeuterleinhttps://www.blogger.com/profile/11422107693999477732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-80885669724366582302013-06-16T20:03:51.450+02:002013-06-16T20:03:51.450+02:00så gott det verkar! jag blir riktigt sugen på att ...så gott det verkar! jag blir riktigt sugen på att prova på att göra det själv:)heidihttp://knitbyheidi.typepad.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-8811264689856242332013-06-16T19:06:40.015+02:002013-06-16T19:06:40.015+02:00Nein, ich halbiere die Paprika und nehme das inner...Nein, ich halbiere die Paprika und nehme das innere, also die kerne raus, dann koche ich sie mit etwas Wasser weich. Die Kochflüssigkeit hebe ich auf und gebe die pürierte und durchs Sieb gestrichene Masse wieder in die Flüssigkeit, das alles wiege ich dann und schütte entsprechend dem Gewicht den Gelierzucker dazu, dann weiter wie im Rezept. :-))<br />Mir war diese Grillerei im Backofen einfach zu aufwendig.<br />LG uteUTEnsilienhttps://www.blogger.com/profile/03364068177219406524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-85951359160883055582013-06-16T14:29:10.673+02:002013-06-16T14:29:10.673+02:00Hört sich ja wieder spannend an bei dir ☺! Mal seh...Hört sich ja wieder spannend an bei dir ☺! Mal sehen, wann ich Zeit habe, das zu probieren..<br /><br />LG<br />Kerstin Kerstinhttps://www.blogger.com/profile/10399228339076296668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-4065499557716476462013-06-15T22:05:51.947+02:002013-06-15T22:05:51.947+02:00das ist ein guter Tip und nicht so viel Arbeit. Ko...das ist ein guter Tip und nicht so viel Arbeit. Kochst du dann die Paprika mit Kernen?<br />lg HeikeHeike Kraeuterleinhttps://www.blogger.com/profile/11422107693999477732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-34613289533377967312013-06-15T19:49:12.480+02:002013-06-15T19:49:12.480+02:00Hallo heike,
nachdem ich diese "Marmelade&qu...Hallo heike, <br />nachdem ich diese "Marmelade" jetzt schon kiloweise verarbeitet habe :-D)), weil sie der ganzen Familie und auch vielen Freunden zu allen möglichen Gerichten oder auch nur auf ein Stück Käse so sehr lecker schmeckt---mache ich mir die Arbeit mit dem Grillerei im Backofen nicht mehr. Ich koche die Paprika incl. der Chilischoten gleich im Topf, lasse die ganze geschichte abkühlen, und ziehe dann die Haut ab ( ja, das geht auch sehr gut) und was noch dran hängt macht auch nix, da ich sie dann püriere und anschließend die <br />Masse durch ein Sieb streiche.Danach wird es dann mit dem Gelierzucker nach dem wiegen aufgekocht, Gelierprobe gemacht und-----------fertig :-D))<br /><br />Ich bin auch kein Marmeladenfreund, da diese Marmelade nicht so eine süße Angelegenheit ist schmeckt sie mir auch total lecker .<br />LG UteUTEnsilienhttps://www.blogger.com/profile/03364068177219406524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-44039517804051112412013-06-15T19:27:48.123+02:002013-06-15T19:27:48.123+02:00hej Marlies,
das ist ja auch keine gewöhnliche Mar...hej Marlies,<br />das ist ja auch keine gewöhnliche Marmelade, versuche es zu kochen wenn du Zeit hast, die ist köstlich!<br />lg HeikeHeike Kraeuterleinhttps://www.blogger.com/profile/11422107693999477732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-64773939469884810172013-06-15T19:27:02.433+02:002013-06-15T19:27:02.433+02:00ha Margit du hast Recht, ich muß immer wieder Neue...ha Margit du hast Recht, ich muß immer wieder Neues probieren, aber diese Marmelade schmeckt echt super!<br />lg HeikeHeike Kraeuterleinhttps://www.blogger.com/profile/11422107693999477732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-84643879222016820492013-06-15T12:08:31.765+02:002013-06-15T12:08:31.765+02:00Das klingt ja mal interessant, speziell für jemand...Das klingt ja mal interessant, speziell für jemanden, der sonst nicht so auf Marmelade steht, werde mir das Rezept merken, momentan ist zum Nachkochen mal wieder keine Zeit übig.<br />LG<br />malizmalizhttps://www.blogger.com/profile/01514615744030753072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-935219458996808806.post-40674551165310064602013-06-15T12:04:38.081+02:002013-06-15T12:04:38.081+02:00Das ist ja spannend! Danke für das Rezept, das muß...Das ist ja spannend! Danke für das Rezept, das muß ich wirklich mal ausprobieren. Ich glaube das liegt in der Natur von uns Kräuterpädagogen, dass wir ausgefallene Marmeladen mögen. <br /><br />LG<br />MargitWiesensalathttps://www.blogger.com/profile/01092223646207962126noreply@blogger.com