heute habe ich eine Kürbis-Lachs-Lasagne gemacht.
Die war super lecker und die wird es in der Kürbiszeit noch öfters bei uns geben, aber man muß unbedingt den Butternut-Kürbis dazu nehmen damit es schmeckt.
Den Kürbis hatten wir noch gelagert, da sich diese Sorte ja mehrere Monate hält, aber nun ist alles weg.
das Rezept findet ihr hier
Sieht lecker aus. Komme gerade von einem Geburtstag, da gab es Hokaido/Maronensuppe. War auch sehr lecker - hatte ich so noch nie gegessen.
AntwortenLöschenWünsche ein schönes wochenede
LG Nora
danke Nora, die Suppe hört sich auch gut an
Löschenlg Heike
das soll natürlich Wochenende heissen.
AntwortenLöschenLG Nora
Liest sich sehr lecker, das werde ich auch mal nachmachen.
AntwortenLöschenLG Ute
danke Ute, ja probiere das es schmeckt toll.
Löschenlg Heike
Det låter jättegott!!
AntwortenLöschentack Heidi, det är jättegott
Löschenlg Heike
Ich bin ja nicht so der große Kürbisfan, habe aber bislang auch nur den Hokkaido probiert. Vielleicht muss ich auch mal den Butternut Kürbis testen.
AntwortenLöschenLG
Ingrid
danke Ingrid,
Löschender Hokkaido eignet sich hervorragend für Suppen und der Butternut für Aufläufe usw. Es hat einen nussigen Geschmack, sehr lecker
lg Heike
Den Butternut Kürbis habe ich im letzten Jahr beim Lidl zum ersten Mal gesehen. Der sah so interessant aus, den musste ich mitnehmen. Und seitdem kaufe ich ihn immer wieder und mache daraus Suppe und Auflauf. Wirklich was leckeres.
AntwortenLöschenWochenende haben wir zum ersten Mal Schwarzkohl gegessen, kann ich nur empfehlen.
danke Margret, aber Schwarzkohl habe ich noch nie gemacht, das ist wohl so ähnlich wie Grünkohl
Löschenlg Heike